Castagnaccio | Castagne Lovers

CASTAGNACCIO

CASTAGNACCIO

Ingredienti per 4 persone
Tempo di preparazione: 10 minuti + 60 minuti di cottura
Difficoltà: Media

  • 300ml Acqua
  • 200ml Latte scremato
  • 2gr di Sale
  • 20gr Olio di semi
  • 30gr Zucchero
  • 200gr Farina di castagne • 40gr Uvetta
  • 40gr Pinoli

PREPARAZIONE

  • Mettere a mollo l’uvetta in acqua tiepida per circa 10 minuti;
  • Setacciare la farina di castagne insieme allo zucchero e al sale, quindi incorporarvi l’acqua, il latte e l’olio di semi poco alla volta, mescolando con una frusta, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo
  • Unire a questo punto uvetta e pinoli, tenendone alcuni da parte per la superficie della torta;
  • Versare l’impasto in una tortiera bassa rotonda da 32 cm, decorare con pinoli e uvetta e spennellare con poco olio di semi;
  • Cuocere in forno preriscaldato a 190° per circa 40 minuti;
Spedizione

Le nostre spedizioni partono ogni pomeriggio dal lunedì al venerdì
e arrivano entro 48/72 h, salvo imprevisti.

Il costo della spedizione è di
€ 6,90 ma per ordini superiori a € 39,00 (al netto degli sconti) è gratuita.

pagamento

Al check-out puoi scegliere di pagare con carta, bonifico bancario oppure alla consegna senza costi aggiuntivi.

NB. Se scegli di pagare con bonifico bancario il tuo ordine sarà spedito quando la somma dovuta verrà accreditata sul conto corrente.

FATTURA

Hai bisogno della fattura? Puoi richiederla al momento del pagamento inserendo i dati richiesti.

Per esigenze particolari puoi contattare il team di Castagne Lovers che ti risponderà nel più breve tempo possibile!

Supporto

Se hai dubbi, domande o curiosità su prodotti, aziende o sulla community puoi contattarci in qualsiasi momento scrivendo alla Live Chat che trovi in basso a destra della pagina.

In più puoi inviare una mail a info@castagnelovers.it