Filetto alla Wellington | Castagne Lovers

FILETTO ALLA WELLINGTON

FILETTO ALLA WELLINGTON

Ingredienti per 1 filetto
Tempo di preparazione: 40 minuti
Difficoltà: Media

  •  1 Rotolo di pasta sfoglia;
  •  Castagne pre lessate 200 gr;
  •  Funghi champignon 200 gr;
  •  Prosciutto crudo 200 gr;
  •  Filetto di manzo 500 gr;
  •  Senape q.b;
  •  Sale/Pepe;
  •  Olio EVO.

PREPARAZIONE:

  •  Salare, pepare ed insenapare il filetto di manzo, quindi rosolarlo vivacemente in padella per sigillarlo su tutta la superficie;
  •  Frullare i funghi champignon insieme alle castagne e ad una presa di sale, quindi passare il composto in padella a fiamma moderata, onde far perdere l’acqua in eccesso;
  •  Stendere un foglio di carta pellicola ed adagiarvi ordinatamente le fette di prosciutto crudo, quindi spalmarle su tutta la superficie con la farcia di funghi e castagne;
  •  Adagiare vicino ad un’estremità il filetto rosolato, poi arrotolare;
  •  Ripetere l’operazione avvolgendo il filetto nella sfoglia;
  •  Incidere la sfoglia con un coltello per decorarla, bagnare con uovo sbattuto e cuocere a 200° per circa 25-30 minuti.
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