FRISELLA INVERNALE
Ingredienti per 1 frisella
Tempo di preparazione: 20 minuti + cottura della zucca in forno (30 minuti)
Difficoltà: Facile
- Alici sott'olio, 4;
- Cime di rapa, 3-4 cime;
- Aglio, 1 spicchio;
- Peperoncino q.b.;
- Zucca, 60 g;
- Burrata, 40 g;
- Castagne cotte a vapore, 30 g;
- Olio EVO;
- Sale/Pepe q.b;
- Succo di limone, 1 cucchiaio.
PREPARAZIONE
- Lessare le cime di rapa in acqua salata e ripassarle in padella con aglio e peperoncino;
- Cuocere la zucca in forno a 190° per 30 minuti, quindi frullarla per ottenere una purea e condirla con olio, sale, pepe e succo di limone;
- Tostare le castagne tagliate a metà in forno a 190° per circa 5 minuti;
- Bagnare la fresella in acqua;
- Disporre sopra le cime di rapa, qualche quenelle di purea di zucca;
- Aggiungere i ciuffi di burrata e le castagne tostate;
- Completare la fresella con le alici.